领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

“江苏好记者讲好故事” 淮安报告会举行

发布时间:2018-10-16 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日,“江苏好记者讲好故事”淮安报告会暨全市新闻战线骨干培训班举行。省“三教办”常务副主任、领队周强,省“三教办”副主任、副领队刘哲,市委常委、宣传部部长周毅参加报告会。
  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全省新闻界深化马克思主义新闻观教育,从2014年开始,省委宣传部、省委外宣办、省委网信办、省新闻出版广电局和省记协组织“好记者讲好故事”演讲比赛活动。此次报告会上,现代快报记者谢喜卓、扬州日报记者赵天、淮安广播电视台记者周俊、连云港报业传媒集团全媒体采访中心副主任杨锐冰等9位新闻人讲述新闻工作者亲历、亲见、亲闻、亲为的新时代中国故事,全面展示了新闻工作者对党和人民的忠诚,对职业理想的坚守以及江苏新闻人的正能量。
  报告会后,巡讲团成员与我市新闻媒体工作者座谈交流。各新闻单位编辑记者表示,演讲内容丰富、形式生动、感人至深,要学习他们坚守责任、勇于担当的新闻理想,深入实际、紧接地气的采访作风,不畏艰难、奋勇向前的职业精神,自觉践行社会主义核心价值观,坚持走媒体融合发展之路,努力创作出更多有思想、有温度、有品质,无愧于时代的新闻精品力作。

(责任编辑:唐超)