领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

全国文明城市创建指挥部办公室和分指挥部联席会议召开

发布时间:2018-10-30 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日,我市全国文明城市创建指挥部办公室和分指挥部联席会议召开。市委副书记、市创建全国文明城市指挥部第一副总指挥戚寿余,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部常务副总指挥、办公室主任周毅参加会议。
  就做好下一阶段创建迎测工作,戚寿余强调,必须保持清醒认识,坚持问题导向抓攻坚,实打实提升短板,硬碰硬解决问题,确保各项活动取得明显成效。必须紧扣重点任务,紧紧咬定目标求突破,确保打赢年度测评这场硬仗。必须加大责任落实,强化组织领导聚合力,拧成一股绳,劲往一处使,形成推动创建工作的强大合力。
  周毅要求,以迎检迎测为动力,不断加快工作节奏,时刻绷紧思想之弦,扛起担当之责,狠抓关键之举。以达标验收为契机,着力提升工作标准,在抓细抓小抓实上下足功夫。以巡查督办和问责追责为手段,确保部署落实到位,确保天天有进展、处处有提升。

(责任编辑:唐超)