领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

全市宣传思想文化系统干部“岗位大练兵”活动知识竞赛决赛举行

发布时间:2018-12-27 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日,全市宣传思想文化系统干部“岗位大练兵”活动知识竞赛决赛举行。市委常委、宣传部部长周毅出席活动,并对提升我市宣传思想文化系统干部队伍素质提出要求。
  周毅表示,这次比赛既是对一年来“岗位大练兵”活动的一次检阅,也是对全市宣传思想文化系统干部队伍的集中形象展示。他要求全市宣传思想文化系统干部队伍增强脚力,践行群众路线;增强眼力,观大势谋大事;增强脑力,提升创新本领;增强笔力,练就过硬本领。
  活动启动9个月来,全市共有16家单位组队,48名选手参加笔试预赛,6个团队进入决赛。决赛现场,通过个人必答、团体必答、快速抢答、风险挑战四个环节的激烈角逐,最终,涟水县委宣传部代表队获得一等奖,市广播电视台代表队、淮安区委宣传部代表队获得二等奖,周恩来纪念地管理局代表队、金湖县委宣传部代表队、市文广新局代表队获得三等奖。

(责任编辑:唐超)