领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

全市宣传文化系统举行全面从严治党专题教育报告会

发布时间:2015-11-25 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日,全市宣传文化系统举行全面从严治党专题教育报告会。市委常委、纪委书记葛平作《落实从严治党要求  争做“三严三实”表率》专题辅导,市委常委、宣传部长陈涛主持会议。
  围绕“关于管党治党,总书记是怎么说的”、“强力正风反腐,中纪委是怎么干的”、“落实‘严以用权’,我们应该怎么做”三个方面,葛平用丰富的事例、生动的语言为大家作了一场十分精彩的辅导报告。报告条理清晰、旁征博引、内涵丰富、阐述透彻,与会者纷纷表示受到了一次深刻的党性教育,进一步加深了对全面从严治党的认识和把握。
  陈涛要求,全市宣传文化系统要认真学习消化报告内容,把对报告的学习理解转化到实际工作中,做到守土尽责,扎实推进思想建党;廉洁自律,牢牢守住思想防线;勇于担当,立足岗位创先争优,为进一步提升全市宣传思想文化工作科学化水平、奋力推动全面建成小康社会和苏北重要中心城市建设作出新的贡献。

(责任编辑:唐超)