领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

市委宣传部机关集中学习党代会精神

发布时间:2015-12-24 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日上午,市委宣传部召开部机关全体人员学习会,学习贯彻市第六次党代会第五次会议精神,推动全市迅速掀起学习宣传党代会精神热潮。市委常委、宣传部长陈涛出席会议。
  陈涛指出,市第六次党代会第五次会议是在淮安总结“十二五”、谋划“十三五”关键时期召开的一次承上启下的重要会议,对淮安迈上更高层次科学跨越发展具有重要意义。要切实抓好部机关自身学习,认真精读原文、把握精神实质、力求学习效果,在及时、全面、深入上下功夫。认真组织全市党代会精神学习宣讲活动,抓好宣传思想文化系统、领导干部、基层党员群众的学习,在覆盖、渗透、结合上下功夫。精心营造学习宣传贯彻党代会精神的浓烈氛围,抓好新闻宣传、网络引导、环境氛围,在引导、推动、落实上下功夫。

(责任编辑:唐超)