领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

市领导督查全国文明城市创建工作

发布时间:2017-06-19 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日下午,市创建全国文明城市指挥部副总指挥兼办公室主任、市委常委、宣传部部长、统战部部长陈涛先后赴清江浦区、淮阴区、淮安区督查全国文明城市创建工作。
  北京新村小区目前仍存在商业广告多公益广告少、道路停放“僵尸车”等问题。陈涛要求,要端正思想、拿出方案、落实责任、抓紧整治。在工农路和丰登路,陈涛要求,切实整治地面油污、占道经营、车辆违停等问题。在检查怡丰苑小区和北京路小学后,陈涛要求淮阴区进一步紧盯难点问题、造浓创建氛围。在淮安区漕运小区,陈涛现场与居民话创建、实地查看楼道保洁、检查社区档案资料。陈涛对淮安区创建过程中的积极变化予以肯定。他要求,要坚持标准、再接再厉、常抓不懈、务求实效,希望各县区学习淮安区做法,共同做好全国文明城市创建工作。

(责任编辑:唐超)