领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

市领导调研市广电台

发布时间:2017-09-03 字体:【 】  【关闭窗口

  9月1日上午,市委常委、宣传部部长周毅来到市广电台开展调研,对市广电台工作予以肯定,对做好新时期广电工作提出要求。
  在听取新广电中心规划建设等情况后,周毅要求建筑要更美化、风格更突出,将新中心做成精品。在调频发射塔,周毅指出,要充分利用地处运河沿岸的区位优势,深挖资源、打造项目,让发射塔成为观光旅游新去处。周毅还看望了正在工作中的编辑记者,并为《喜迎十九大,空中看淮安》《扬纤夫精神,颂不朽丰碑》活动授旗。座谈会上,周毅指出,做好新时期广电工作,要牢牢把握政治导向,在服务发展大局中唱响主旋律;牢牢把握民生导向,在为民惠民利民中凝聚正能量;牢牢把握创新导向,在媒体融合发展中打好主动仗;牢牢把握问题导向,在加强队伍建设中塑造好形象。他希望广电台领导班子充分发挥表率作用,树立大局意识、担当意识、危机意识、底线意识,带头加强自身建设。

(责任编辑:唐超)