领导简介
领导活动
给我写信

 

 

 

全国网络媒体聚焦“美丽淮阴”

发布时间:2017-12-11 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日下午,全国网络媒体淮阴行暨“美丽淮阴”网络文化周启动。市委常委、宣传部部长周毅,省委网信办副主任胡连生,人民网副总编辑孙海峰,新华日报副总编辑、中江网董事长、总编辑陆峰,澎湃新闻常务副总编辑李嵘等共同启动活动。
  周毅在致辞中希望淮阴区深入把握活动契机,充分宣传好“聚力创新、聚焦富民”的重要实践,展示好文化淮阴的厚度,幸福淮阴的温度和美丽淮阴的亮度。诚邀大家多走走、多看看,感受伟人故里的魅力、体验运河文化的繁荣、品位淮扬美食的精髓,以优美的文字、精致的画面、动人的镜头,聚焦淮安发展、传播淮安故事、提升淮安形象,一起为淮安奋力谱写新时代崛起江淮精彩篇章,营造强大的合力和良好氛围。
  胡连生、孙海峰、陆峰、李嵘在致辞中表示,将多手段、多形式地展现美丽淮阴,在互联网上形成新热点、展现淮阴新形象。
  本次活动将通过召开媒体见面会及座谈会、集中观摩调研、举办专题培训班等方式,全方位展示淮阴发展成就、提升干部媒体素质。网络文化周以“讲好运河故事、点赞幸福淮阴”为主题,策划了观运河古今、听运河曲艺、品运河美食、猜运河典故、写运河故事五个版块。

(责任编辑:唐超)