通知公告

 

 

 

关于报送2019年思想政治工作人员专业技术资格评定材料的通知

发布时间:2019-04-17 字体:【 】  【关闭窗口

各县区政工职称办公室、市直有关单位职称办公室、市各有关单位:

为认真做好2019年全市思想政治工作人员专业技术资格推荐评审工作,现将有关事项通知如下:

一、参评人员范围

全市各类企事业单位中专职从事思想政治工作的人员,其对象范围包括党的基层委员会、总支部委员会、支部委员会的专职书记、副书记,纪检和党办、组织(人事)、宣传、统战等党的工作部门中的专职人员,工会、共青团、妇联等群团组织中的专职人员,以及企事业单位中专职从事思想教育或职业道德建设的人员。

申报人员资历(任职年限)截止时间为20181231日,其业绩成果、论文、学历(学位)证等材料截止时间为2019531日。

二、报送材料内容

申报人员应提供能反映本人专业水平、工作能力和业绩成果等方面的有效材料,主要包括:

1.申报人员个人声明。

2.按有关要求填写,并经县区职称办或市直主管部门核实确认的《专业技术资格评审申报表》一式3份。(不装订)

3. 经单位核实确认的《江苏省申报思想政治工作高(中、初)级专业技术资格人员情况简介表》,其中,高级一式5份,中、初级一式15份(均A3纸打印)。

4.专职从事思想政治工作的证明(从事思想政治工作的履历,必须详实记载,不得压缩简化)及担任思想政治工作职务的任职通知(复印件)。

5.任期内年度考核表(事业单位工作人员为年度考核表复印件)。

6 .任期内继续教育成绩单及合格证(原件及复印件)

7.现学历、学位证书(原件及复印件)。

8 .现专业技术资格证书和任职资格通知、聘书(原件及复印件)。

9 .任期内的本人思想政治工作业务工作报告(高级3000字以上、中级2000字以上、初级1000字以上)。

10.任期内专业理论知识要求和专业工作能力要求的单位评价材料原件(1000字以上,单位盖章)。

11.任期内符合规定要求的著作、论文、专业文章原件及复印件(申报中级及以上者提供,一般在2000字以上,公开发表论文须提供网上查询证明,超过规定数量的选取前8篇)。

12. 任期内反映本人思想政治工作能力的案例分析报告2篇(申报高级及以上需要,每个案例2000字以上,单位审核盖章)。

13.任期内本人获得党委