通知公告

 

 

 

关于公布“全面深化改革与全面小康建设” 大调研活动获奖征文的通知

发布时间:2014-11-21 字体:【 】  【关闭窗口

各县区委宣传部,各县区社科联,驻淮各有关高校科研处(所),市各有关单位:
  今年4月份以来,广大社科理论工作者立足我市,围绕“全面深化改革与全面小康建设”主题,积极调研撰文,开展了广泛深入的研究。本次征文,共收到各类调研文章212篇,经专家评审,《淮扬文化研究论纲》等5篇文章获得一等奖,《淮安市白马湖生态环保工程建设的调研和建议》等10篇文章获得二等奖,《深化农村土地改革 促进新型城镇化发展——淮安农村土地利用的调查与思考》等15篇文章获得三等奖。
  希望获奖作者再接再厉,创作出更多精品力作;希望广大社科理论工作者砥砺前行,为我市全面深化改革与全面小康社会建设贡献出更多的智慧和力量。

中共淮安市委宣传部                
淮安市哲学社会科学界联合会            
二〇一四年十月二十日               







(责任编辑:唐超)