政策法规
党建动态
干部培训
党的群众路线教育实践活动
“三严三实”专题教育(“两为”专项整治)专栏
学习型党组织建设

 

 

 

淮安市委宣传部在刘老庄八十二烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

发布时间:2015-04-24 字体:【 】  【关闭窗口






  今年,是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为隆重纪念革命先烈,继承发扬光荣传统,扎实有效开展部机关“学党史•颂党恩•跟党走”系列活动,3月31日上午,淮安市委宣传部机关党委组织全体党员干部前往刘老庄八十二烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动。在向八十二烈士纪念碑敬献花篮后,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。通过向先烈纪念碑敬献花篮,举行庄严宣誓仪式,观看纪念馆图片、影像、实物和听取现场讲解,党员干部们备受鼓舞,纷纷表示,要继承革命先烈未尽事业,更加坚定理想信念,牢固树立“为民务实清廉”意识,立足岗位不辱使命,创先争优书写辉煌,为全面推进淮安深化改革、依法治市、从严治党,加快实现苏北重要中心城市和全面小康社会建设“上水平”做出新的更大贡献。(接涛 刘瑾)

(责任编辑:xcb)