平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

“见证·航拍淮安”淮安市发展成就大型航拍摄影作品展举行

发布时间:2019-09-28 字体:【 】  【关闭窗口

        9月28日,由市委宣传部主办、市科学技术协会协办的“见证·航拍淮安”淮安市发展成就大型航拍摄影作品展举行,市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

本次作品展共分“正在崛起的江淮名城”“高楼鳞次的运河之都”“南船北马的当代盛景”“大美淮安的生态旅游”“七十华诞的淮安赞歌”等五个部分。

9.jpg


10.jpg


      摄影作品内容均为反映淮安市境内、特别是改革开放以后所取得伟大成就的无人机航拍摄影作品,涉及城市交通、水利、城建、园林、运河文化、自然风光、历史人文、城市变迁等多个角度。通过对淮安各项成就的展示,弘扬“共产党好,社会主义好,改革开放好,伟大祖国好,淮安家乡好”的主旋律,向新中国成立70周年献礼。本次活动共收到作品1219张,产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,特别奖2名,优秀奖145名。(来源:淮安新闻网)


(责任编辑:夏星)