平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

“听·见小康” 大型融媒体行动走进淮安

发布时间:2020-10-30 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,“‘听·见小康’大型融媒体行动——走进淮安”活动在金湖县吕良镇湖畔旺屯举行。

2020年是江苏高水平全面建成小康社会决胜之年。为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,充分报道省委省政府“聚力强富美高,决胜全面小康”的部署举措,省委网信办与新华报业传媒集团策划推出了“听·见小康”大型融媒体行动。

近年来,市委市政府和全市人民始终牢记习近平总书记“把总理的家乡建设好,很有象征意义”的嘱托,全力谱写小康社会的淮安篇章,聚焦“绿色高地、枢纽新城”新发展目标,全面推进美丽淮安、开放淮安、创新淮安、幸福淮安“四个淮安”建设,全面建成小康社会的步伐保持不停,取得了决定性进展。新华报业全媒体记者将深入淮安,寻找鲜活的小康故事,传播好淮安的小康声音,为小康梦圆献上新闻人的厚礼。

活动现场,嘉宾和市民在一幅30米的“小康长卷”上签名,留下小康心愿,助力“万人签名·点亮小康地图”活动。现场设置互动体验区,“小康幸福车”“小康留声机”“小康照相馆”“小康打印机”“小康笑脸墙”等区域,引来众多市民“打卡”。(李蓉)

(责任编辑:唐超)