平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市部署基层党员冬训工作

发布时间:2021-01-14 字体:【 】  【关闭窗口

1月13日,我市召开2020—2021年度基层党员冬训工作部署暨骨干培训会议,通报2019—2020年度全市基层党员冬训工作综合评比情况,市委常委、宣传部部长周毅作动员部署。

就进一步做好2021年度冬训工作,周毅要求,要把握特殊性,把冬训工作放在国际大背景下来审视,放在全国大格局中来思考,放在建设“四个淮安”工作大局中来谋划,充分认识冬训工作重大意义。要体现针对性,认真学习领会党的十九届五中全会精神,中央经济工作会议精神,党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,省委十三届九次全会和市第七次党代会第五次会议精神,全面落实冬训工作重点内容。要突出实效性,用好现代信息手段,加强精准有效传播,注重潜移默化引导,回应群众思想关切,创新创优冬训工作方式方法。要增强组织性,强化组织领导,严格督查考核,打造特色品牌,持续筑牢冬训工作坚强保障,推动全市基层党员冬训工作不断迈上新台阶。

(责任编辑:xcb)