重要言论
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
政务公开
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市出台意识形态管理细则强化活动过程管理

发布时间:2018-12-13 字体:【 】  【关闭窗口

  一是活动前做到“三个弄清楚”。在活动举办前,主办单位主要负责人要对拟报告人的思想政治倾向和报告内容先行审核把关,做到“三个弄清楚”:弄清楚拟报告人是否有不良政治倾向,弄清楚是否有不良授课记录,弄清楚是否曾有观众(听众)投诉。
  二是活动中发生突发事件必须做到“三个立即”。活动举办过程中,若发现报告人在活动过程中临时添加与宣讲主题不符、违反政治纪律和政治规矩、出现不当言论,组织者必须做到“三个立即”:立即中断会议、制止其继续发表错误言论;立即表态、严厉批驳其错误观点;立即报告、及时采取措施消除其不良影响。
  三是活动结束后做到“三个全部归档”。审批文件全部归档;现场印发的会议资料全部归档;活动的全程录音录像全部归档。(理论处)

(责任编辑:唐超)