平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市专业理论宣讲团走进市文旅集团开展宣讲

发布时间:2020-07-01 字体:【 】  【关闭窗口

根据市委关于开展“我身边的小康”习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲进企业活动要求,6月29日下午,市委宣传部组织市专业理论宣讲团成员、市纪委驻水控集团纪检组长洪途赴市文化旅游集团,以《讲政治 守规矩 坚定不移推动全面从严治党向国企延伸》为题作宣讲。

洪途从“当前国企腐败特征”“加强国企监督的必要性”“做清廉国企人”三个方面进行宣讲。宣讲内容丰富、深入浅出、分析透彻,有理论、有案例、有数据,让人警醒、引人深思。

大家纷纷表示,进一步提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。“我们既要从思想深处拧紧螺丝,讲政治、守规矩,做清正廉洁的国企干部,又要树立以人民为中心的发展思想,只争朝夕、不负韶华,踏踏实实干好工作。”市文化旅游集团董事、副总经理叶光亚说。

当天,市文化旅游集团召开党风廉政建设工作会议。集团党委副书记、副总经理戴志刚表示,集团将结合此次宣讲,深入学习贯彻习近平总书记在国企党建工作会议上的重要讲话精神,认真落实从严治党和党风廉政建设各项要求,通过开展“五比五看”活动,切实在全员中形成“珍惜岗位、崇尚学习、求真务实、勇于担当、敢于创新”的良好风尚,努力为推进大运河文化带淮安段建设、全市文旅事业发展作出积极贡献。(刘权 周礼其)


(责任编辑:唐超)