平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市百姓名嘴风采展示 “云宣讲”大赛决赛举行

发布时间:2020-08-01 字体:【 】  【关闭窗口

为深入贯彻落实中央和省、市委的战略部署,凝聚“决胜之年”的思想共识,汇聚决战决胜的磅礴力量,7月30日,我市举行“全面小康勇担当 引领发展高质量”淮安市百姓名嘴风采展示“云宣讲”大赛决赛,来自我市各单位的15名选手进入决赛。市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

淮安市百姓名嘴风采展示“云宣讲”大赛由市委宣传部、市委讲师团、市广播电视台联合主办,旨在通过比赛充分展示全市广大干群在决战决胜之年“见贤思齐、奋进争先”的良好精神风貌和生动实践。大赛创新方式方法,充分依托新媒体技术手段,以“线上+线下”相结合的方式组织开展,采用“云宣讲”的方式进行实时直播,把讲坛搬到基层、把话筒交给百姓、把镜头对准群众,将“大主题”转化为“小背景”,将“书面语”转换成“口头语”。 (左文东)

(责任编辑:唐超)