理论学习
理论宣传
理论研究
党员教育
社科之窗

 

 

 

关于开展“全面深化改革与全面小康建设”大调研活动征文的通知

发布时间:2014-04-14 字体:【 】  【关闭窗口

各县区委宣传部,各县区社科联,市社科类学会(研究会),驻淮各有关高校科研处(所),市各有关单位:

  为进一步繁荣发展哲学社会科学,动员广大社科工作者为推动淮安跨越发展、崛起江淮充分发挥“思想库”和“智囊团”的作用。市委宣传部、市社科联决定开展“全面深化改革与全面小康建设”大调研活动。并在此基础上,适时组织交流研讨活动,对优秀建议进行表彰。为组织好此次交流研讨,特提前组织征文活动。现将有关事项通知如下:
  一、征文体裁:学术论文、调研报告
  二、征文时间:2014年4月8日-9月30日
  三、研讨会时间:2014年10月中旬
  四、征文要求:
  本次征文拟从以下三个方面展开:1、以深入学习贯彻十八届三中全全精神和习总书记系列重要讲话精神为主线,紧紧围绕淮安“两大目标”,在实现路径上进行研究。2、围绕新时期淮安精神,重点在“包容”与“崛起”的内涵与路径方面开展研究。3、结合党的群众路线教育实践活动,围绕我市“党建工作创新”和“社会治理创新”的实践经验开展相关理论研究。征文须理论联系实际,学风文风端正,具有较强的思想性、创新性。字数在3000字以内为宜。
  五、征文申报:
  为了提高工作效率,简化管理工作程序,本次征文统一接受电子文稿。具体要求:1、文章版式:纸张A4纸,正文标题二号黑体,摘要(200字以内)小四号仿宋字体,正文小三号仿宋字体。作者姓名及单位请放在文章最后。2、邮寄地址:来稿请统一发送至市社科联邮箱,邮箱地址:jshaskl@163.com,并注明“征文”字样。
  六、奖励办法:
  本次征文拟设一等奖5名,奖金1000元;二等奖10名,奖金800元,三等奖15名,奖金500元。获奖作品将择优推荐至《淮安日报》、《淮安社会科学》等刊物发表。
  希望各单位接此通知后,认真组织,积极谋划,踊跃应征。希望广大社科工作者热情参与,结合淮安发展和工作实际,认真构思,献计献策,为更好地服务全面小康淮安建设作出应有贡献。
  联系人:孙云贵、朱鸿雁
  联系电话:0517-83605384
  
                           中共淮安市委宣传部
                         淮安市哲学社会科学界联合会
                           二〇一四年四月八日

(责任编辑:夏星)