平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

淮安市历史文化研究会第四次会员代表大会召开

发布时间:2020-12-28 字体:【 】  【关闭窗口

日前,淮安市历史文化研究会第四次会员代表大会召开,市委常委、宣传部部长周毅出席会议并讲话。

周毅代表市委、市政府向会议的召开表示祝贺。周毅要求,要以更高站位做好淮安历史文化研究工作。市历史文化研究会要自觉担负起弘扬优秀传统文化的使命责任,把学深悟透习近平总书记关于社会主义文化建设的一系列重要论述和贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神结合起来,创造更多更好研究成果,让淮安优秀传统文化在新时代绽放光芒。要以更广视野丰富淮安历史文化研究内涵。把淮安历史文化的辉煌成就转化为发展自信,把淮安历史文化的丰富资源转化为发展优势,把淮安历史文化的优秀传统转化为城市特质。要以更多成果展示淮安历史文化研究水平,在服务大运河文化带(淮安段)建设、促进文旅融合发展、宣传展示淮安历史文化方面出成果、出精品。要加强思想建设、制度建设、队伍建设,以更实举措建强淮安历史文化研究阵地。 

(责任编辑:xcb)