平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

淮安文化“名师带徒” 行动汇报会召开

发布时间:2020-07-29 字体:【 】  【关闭窗口

为进一步深化淮安文化“名师带徒”行动,加快文艺名家培养,昨日,淮安文化“名师带徒”行动年度汇报会召开。市委常委、宣传部部长周毅出席会议并讲话。

就文化“名师带徒”行动下一步工作,周毅要求,志存高远,矢志攀登,扛起繁荣淮安文艺的时代重任。通过师徒传承的形式,让“文艺淮军”迅速成长,创作出更有澎湃生命力的经典力作,开创淮安文艺创作新境界。潜心学艺,精心修德,争做淮安文艺队伍的领军人物。每位学徒要珍惜难得机会,夯实理论基础,锤炼技艺,弘扬德艺双馨的高尚品德,争创优秀作品,为推动淮安文化建设高质量发展作出新的更大贡献。健全机制,强化保障,聚力实现“名师带徒”的行动目标。市文联要进一步健全文艺人才联络机制,搭建交流平台,强化服务保障,切实承担起繁荣发展文艺事业的重要职责使命。 (黄秋怡 吴冰)

(责任编辑:唐超)