平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市部署2020年中国·淮安大运河铁人三项赛筹备工作

发布时间:2020-08-20 字体:【 】  【关闭窗口

昨日上午,我市召开2020年中国·淮安大运河铁人三项赛筹备工作会议。市委常委、宣传部部长周毅,副市长王红红出席会议。

周毅强调,要提高站位、夯实责任。各单位要把做好赛事筹备工作当成一项重要政治任务扛稳抓牢做实,确保各项工作均按照时间节点顺利完成。要把握细节、安全至上,对比赛各环节、各主体、各项目安全保障工作进行再梳理、再排查、再整改,加强疫情防控,确保赛事、观众的安全。要周密部署、高效联动,确保场地准备到位、综合保障到位、接待安排到位。要出新出彩,办出影响,宣传好“绿色高地、枢纽新城”建设成效,展示好城市精神文明建设成效,推介好淮安地方特色文化,把中国·淮安大运河铁人三项赛打造成一张亮丽的文化名片。

据悉,2020年中国·淮安大运河铁人三项赛将于9月5日-6日在淮安生态文旅区山阳湖片区举办,届时将有来自全国16个省近160名专业选手、省内约550名业余组、体验组选手参赛。本次赛事是全国复工复产以来第一场铁人三项赛,也是全国铁人三项冠军赛和全国铁人三项U系列(年龄组)冠军赛,更是全国第十四届运动会积分赛,代表着国内铁人三项赛事最高水平,关注度高、影响面广。 (叶列)

(责任编辑:唐超)