平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市举行健步走网络公益活动

发布时间:2020-12-13 字体:【 】  【关闭窗口

12月12日上午,我市在里运河文化长廊举行“圆梦创建 文明有你 e路前行”健步走网络公益活动。市委常委、宣传部部长周毅参加活动启动仪式。

“唱响网路文明建设主旋律,画好文明城市同心圆。”周毅指出,当前,淮安的文明城市建设已经站在了新的起点,希望广大网民志愿者践行网络文明使命,积极建设维护清朗网络空间,用指尖唱响主旋律、传播网际正能量,争当新时代淮安好网民;积极传播文明理念,倡导文明新风,多为文明城市建设加油点赞,多在城市文明实践中签到打卡作贡献,让文明新风吹遍淮安,形成线上线下互促并进的文明城市建设生动局面。

启动仪式结束后,啄木鸟之星和文明巡访团方队,文明市民和文明志愿者方队,清江浦区、淮阴区、淮安区、洪泽区的文明创建志愿者方队等10支队伍500余人沿里运河文化长廊进行健步走活动。

(责任编辑:xcb)