平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

“我们的节日” 系列主题活动启动

发布时间:2020-01-23 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,2020年“我们的节日”系列活动启动仪式暨春节主会场活动在里运河畔举行,市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

在春节和元宵节期间,我市将举办一百余场民间传统活动,突出辞旧迎新、团圆平安主题,内容涉及民俗展览、志愿服务、基层文艺演出、国学文化体验等,为广大市民送上丰富的文化大餐和浓浓的节日祝福。活动还向市民发出倡议,弘扬时代新风,推进移风易俗,提升文明程度,过一个平安祥和、文明和谐的春节。

据了解,此次活动将持续全年,以春节、元宵节、清明节、端午节、中秋节、重阳节等中华民族传统节日为重点,在城乡社区、街道、学校、企业等组织开展丰富多彩的节日民俗、文化娱乐和体育健身活动,推动“我们的节日”主题活动在全市深入开展。(李蓉 黄兵号 王雪聪)

(责任编辑:唐超)