平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

省委宣传部领导来淮调研全国文明城市创建工作

发布时间:2020-04-20 字体:【 】  【关闭窗口

18-19日,省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱率队来淮调研全国文明城市创建工作。

葛莱指出,淮安启动新一轮全国文明城市创建以来,城市面貌、管理水平、文明程度得到明显提升。今年以来,淮安全市上下以饱满的状态迎接“大考”,部署行动早、目标定位高、工作力度大。他强调,文明城市创建关乎城市形象和荣誉,牵系群众福祉和期盼,要坚定目标和信心,认真分析形势,全面迅速行动;要健全责任和机制,围绕发现问题、解决问题明确责任、完善机制,坚持系统化方法,打好攻坚“组合拳”,结合疫情防控抓好创建工作;要守住底线追求高线,力戒形式主义,建立常态长效,不断加固底板,持续加长长板,打造示范样板,以一往无前的决心、一抓到底的劲头、一丝不苟的态度闯关夺牌。

调研组还通报了18日对我市市区部分点位暗访调研发现的问题,要求举一反三,切实抓好整改。(刘海峰)

(责任编辑:唐超)