平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市推进新时代文明实践工作

发布时间:2020-05-30 字体:【 】  【关闭窗口

为深入推进新时代文明实践工作,指导各实践中心、所、站将新时代文明实践工作落到实处,昨日上午,我市召开新时代文明实践工作培训推进会。

会议肯定了我市自2018年下半年启动新时代文明实践工作以来取得的成效,就如何把我市新时代文明实践工作提高到更高水平,会议要求,提高认识,切实增强做好新时代文明实践工作的责任感使命感,坚持守正创新,勇于探索实践,以新的思路理念、体制机制、方式方法,构建新阵地、新平台、新载体。明确要求,有章有法推动新时代文明实践工作,把基层公共服务阵地资源统筹调配好、作用发挥好,促进公共服务从活动性、阶段性向常态化、制度化转变。突出服务,推进新时代文明实践各项活动走深走实走心,紧抓服务群众这个“牛鼻子”,更加精准理解需求,更加细致对接供需,更加实在开展志愿服务,让文明实践有方向、有温度、有深度。强化宣传,持续扩大文明实践的知名度和影响力,形成有形阵地和无形阵地相贯通、网上网下相叠加的传播倍增效应。


(责任编辑:唐超)