平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

今年第二批 “新时代淮安好人”名单公布

发布时间:2020-06-19 字体:【 】  【关闭窗口

近日,我市公布2020年度第二批“新时代淮安好人”名单,伍建清等15人(组)荣登榜单。

在助推淮安经济社会高质量跨越发展的当下,有这样一批人为营造文明友善、乐于助人的新时代氛围默默奉献着。他们中有25年如一日照顾哥哥的“孝老爱亲”好人伍建清、16年来免费为老人修脚的“助人为乐”好人浦江、勇于实践创新提出多项创新举措的“敬业奉献”好警察任礼明……无论他们所处的岗位有何不同,也不论他们的年龄和经历各异,15位“新时代淮安好人”多年如一日,用自己的凡人善举引导周围人见贤思齐、崇尚美德,弘扬社会正气、倡导文明新风,促进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,为新时代淮安精神提供道德支撑和精神动力。 (潘晓晔)


(责任编辑:唐超)