平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

今年第四批“新时代淮安好人” “新时代好少年”对外发布

发布时间:2020-10-29 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,由市文明办、清江浦区、江苏省淮阴中学主办的2020年“新时代淮安好人”发布仪式暨清江浦区第二届家风文化节在富春花园小区举行。

来自清江浦区科协、淮安新奥燃气等单位的志愿者现场开展创建全国文明城市应知应会宣传,以及燃气安全知识科普、书画作品展示等志愿服务,清江浦区艺术团的文艺工作者用精心编排的节目宣传“传承良好家风家训,弘扬时代文明新风”的重要意义。

活动中,市文明办发布2020年第四批“新时代淮安好人”和“新时代好少年”。以王汉忠为代表的6位“助人为乐好人”,以李斌为代表的5位“敬业奉献好人”,以李长全、张学贵为代表的3组(共6人)“见义勇为好人”,以及“孝老爱亲好人”韩素英等15人(组)入围“新时代淮安好人榜”。“全面发展的少先队员”淮安市实验小学六(12)班张恺轩,“勤于笔耕的小小作家”淮安小学五(9)班徐泽鹏,“品学兼优的才艺少年”涟水县淮文外国语小学五(1)班储昊轩,“奋发向上的自强女孩”金湖县特殊教育学校康复(1)班姚晶晶等4人被评为“新时代好少年”。(储君)

(责任编辑:唐超)