平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

全市“我们的节日·重阳”暨新时代文明实践“五个一”志愿服务集中行动启动

发布时间:2020-10-24 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,全市“我们的节日·重阳”暨新时代文明实践“五个一”志愿服务集中行动启动仪式在淮安区举行,市委常委、宣传部部长周毅出席活动并讲话。

周毅指出,本次“五个一”活动包括为老人开展一次家政服务、节日慰问、医疗义诊、文娱服务、法律宣传等活动。希望广大志愿者们积极投身本次志愿服务活动,弘扬爱老敬老的美德,营造孝老敬亲的浓厚氛围。希望通过开展此次活动,有更多的爱心人士加入到新时代文明实践志愿服务队伍,弘扬奉献精神,造浓志愿服务人人可为、时时可为、处处可为的社会氛围。希望全市各地各部门充分发挥新时代文明实践中心的引领集聚作用,常态化组织开展形式多样、丰富多彩的新时代文明实践活动,让群众在活动中有感悟、受教育、得熏陶,凝聚“德润淮安”建设的道德力量,让淮安处处弥漫“文明芬芳”。(刘海峰)

(责任编辑:唐超)