平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

生态文旅区新时代文明实践中心揭牌

发布时间:2020-10-23 字体:【 】  【关闭窗口

10月21日,淮安生态文旅区举行新时代文明实践中心揭牌仪式,市委常委、宣传部部长周毅出席仪式并为生态文旅区新时代文明实践中心揭牌。

建设新时代文明实践中心是党中央立足新时代发展特点、着眼基层工作实际作出的一项重要决策。淮安生态文旅区新时代文明实践中心正式揭牌,标志着生态文旅区实现了新时代文明实践三级阵地全覆盖,打通了宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一米”。截至目前,生态文旅区已建成1个新时代文明实践中心、3个新时代文明实践所、15个新时代文明实践站。生态文旅区将继续通过讲活党的创新理论、做优文明志愿服务、引正社会文明风气、用好文明实践资源,全力将这些新平台、新阵地打造成聚人聚心的“百姓之家”,进一步推动新时代文明实践活动蓬勃开展。(金义旻 陈浩 孙婧)

(责任编辑:唐超)