平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议

发布时间:2019-10-22 字体:【 】  【关闭窗口

 

22日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第二次会议,传达学习中央、省委有关主题教育会议精神和部署要求,听取全市主题教育开展情况汇报,审议清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”工作方案,研究部署下一步工作。会议由市委书记、市委主题教育领导小组组长姚晓东主持,市领导蔡丽新、戚寿余、张国梁、周凤琴、唐道伦、周毅、张长金、徐建松、刘华及市委主题教育领导小组成员参加会议。

姚晓东指出,主题教育开展以来,全市上下按照中央和省、市委部署要求,聚焦主题主线,扎实开展主题教育,取得了阶段性成果。下一步,要认真学习领会上级部署要求,把握工作节奏,注重精准发力,继续一体推进四项重点措施,突出抓实基层支部,不断把主题教育引向深入。

姚晓东强调,“牌子乱象”是形式主义的一种表现,必须坚决清理。全市上下要提高政治站位,切实把思想统一到省、市委部署安排上来;要注意工作实效,优化流程、创新服务,不增加基层负担;要建立挂牌准入机制,完善挂牌项目清单动态管理,加强督促检查,坚决破除本位主义,扎实有序推进清理规范工作。

会议审议并原则通过了《关于清理规范村(社区)办公场所“牌子乱象”工作方案》。

(责任编辑:夏星)