平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市领导调研帮办服务重特大项目

发布时间:2019-10-16 字体:【 】  【关闭窗口

 

10月16日,市级项目长、市委常委、宣传部部长周毅赴淮安市金融中心开展帮办服务重特大项目活动,实地察看项目建设现场,会办解决相关问题,加快推进项目建设。

周毅指出,金融中心是全市的重点工程,是淮安高质量发展的标志工程,是抢抓高铁时代,接轨国际,取得区域中心辐射功能的重要工程。金融中心在建设过程中站位高、标准高,建设水平高、建设速度快,工作效率高、工作成效好。在会办解决项目建设面临的问题时,周毅强调,要真正着眼于淮安发展的角度,真正体现履职担当,真正体现跨越发展,要以对事业的追求敢于担当,敢于负责。要扎扎实实地开展好帮办服务,相关部门各司其职,定下来的事要在规定时间办好,提高工作效率,抓好具体落实。

(责任编辑:夏星)