平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市领导督查推进农贸市场及周边环境整治工作

发布时间:2019-11-07 字体:【 】  【关闭窗口

11月4日下午,市委常委、宣传部部长周毅赴生态文旅区、洪泽区、淮安区督查推进农贸市场及周边环境整治工作。

周毅采取随机走访形式,逐一察看一些农贸市场、小区以及后街背巷的环境整治情况,对发现的问题进行现场交办会办。

周毅强调,各地各部门要坚持目标导向、问题导向和效果导向,积极加强协同配合,广泛发动群众参与,下真功夫、苦功夫、硬功夫,攻坚推进文明城市创建工作。要严格对照创建标准,瞄准薄弱环节对标找差、查漏补缺,第一时间整改存在问题,确保责任全覆盖、管理无真空、工作无死角。要加大常态长效管理力度,拿出绣花般的细心、耐心,发扬钉钉子的精神,有效治理各类顽症痼疾,高度重视“细枝末节”问题,确保文明创建各项工作落实落细,让群众在文明城市创建中有更多获得感。(来源:淮安新闻网)


(责任编辑:夏星)