平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市动员部署党的十九届四中全会精神宣讲工作

发布时间:2019-11-21 字体:【 】  【关闭窗口

21日,我市召开党的十九届四中全会精神宣讲动员部署会,市委常委、宣传部部长周毅出席会议并作动员讲话。

周毅指出,学习宣传和贯彻落实好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要深入宣讲党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义,全会《决定》是发扬党内民主、集中全党智慧的结晶,中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,全会提出的一系列重要理论观点和重大改革举措,加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导,贯彻落实全会精神的要求等八项内容。在学习领会上走在前,在宣讲课件上下功夫,在方向导向上不偏向,在方式方法上谋创新,切实增强全会精神宣讲的说服力感染力,为推动淮安全面贯彻落实全会精神、走在治理体系和治理能力现代化的前列作出积极贡献。(来源:淮安新闻网)


(责任编辑:夏星)