平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

“我和我的祖国”读书征文大赛颁奖典礼举行

发布时间:2019-11-15 字体:【 】  【关闭窗口

11月15日下午,“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年读书征文大赛颁奖典礼暨书香校园成果展示在师院附小举行,市委常委、宣传部部长周毅参加活动并为相关获奖代表颁奖。

据悉,由市委宣传部、市新闻出版局、市教育局联合主办的“我和我的祖国”读书征文、书评征集大赛从6月份开始到9月底结束,全市共有20多万中小学生参与,通过层层评比、推送,最终有310篇征文获奖。  在开场舞蹈《童声里的中国》中,颁奖典礼拉开帷幕,朗诵《淮安赋》、课本剧表演《请给我三天光明》、合唱《山居秋暝》、情景剧《耳朵不见了》等节目,展现了全市中小学生昂扬向上的精神面貌和热爱祖国的情怀。活动先后为“校园诗人”奖、“我和我的祖国”读书征文、书评征集大赛获奖代表、  “我的书屋,我的梦”征文大赛优秀组织奖等颁奖。颁奖典礼开始前,与会人员还观摩了包含校园阅读成果展演活动、市书香校园建设成果图片展等内容的“秋之韵”阅读展示展演活动。(来源:淮安新闻网)


(责任编辑:夏星)