平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

淮安市大运河文化研究会成立

发布时间:2021-02-05 字体:【 】  【关闭窗口

2月4日,淮安市大运河文化研究会正式成立。市委常委、宣传部部长周毅,副市长王红红共同为淮安市大运河文化研究会揭牌。

周毅对研究会的成立表示祝贺。他指出,研究会的成立,是进一步擦亮“运河之都”城市品牌的重要举措,也是提升大运河文化带标志性城市内涵的重要行动。周毅要求,厚植情怀担当,当好运河文化的守护者,努力使其历史价值、文化价值、科学价值和教育价值绽放光彩;传播文化火种,当好运河文化的弘扬者,用活传播方式、用足传播手段,为运河立传,发时代先声,增淮安美誉;致力融合发展,当好运河文化的践行者,深入贯彻新发展理念,既挖掘大运河的历史价值,也研究大运河的经济价值,同时加强区域融合,努力让我市大运河文化研究兼容并蓄、博采众长,形成“全国有地位、全省走前列”的良好格局,让淮安成为悦近来远的文化高地、向往之城。

 

(责任编辑:xcb)