平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

“不忘初心 牢记使命”“学习强国·淮安答卷”知识竞赛全市决赛圆满收官

发布时间:2019-12-18 字体:【 】  【关闭窗口

 

12月18日下午,由市委宣传部、市委讲师团、市广播电视台联合主办的“不忘初心 牢记使命”“ 学习强国·淮安答卷”知识竞赛全市决赛举行,市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

举办本次大赛,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全市党员干部使命意识和责任担当,促进党的各项学习活动持久深入、扎根基层。活动自9月份开展以来,全市共有1900多支队伍,9000多名党员干部报名参赛。大赛共举办初赛160多场,现场受众达7万多人次,通过新媒体网络及微信直播受众群众近30万人。经过层层选拔,最终12支代表队晋级决赛。

经过激烈比拼,涟水县融媒体中心代表队、国网涟水县供电公司代表队获得一等奖, 淮安生态文旅区等四支代表队获得二等奖, 市实验小学等六支代表队获得三等奖。赛后,选手们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将持之以恒地增强学习本领、锤炼优良作风,善于学习、勇于实践,共同为推动实现淮安高质量跨越发展贡献智慧和力量。

   自我市“学习强国”学习平台推广使用以来,全市党员干部将“学习强国”作为自我提升的“指南针”、干事创业的“加油站”。通过此次生动形象“比、学、赶、超、用”的竞赛活动,更是在全市范围内掀起了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的学习热潮。(来源:淮安新闻网)

(责任编辑:夏星)