平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
网信动态
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市举行2019年网友嘉年华活动

发布时间:2020-01-06 字体:【 】  【关闭窗口

6日,“致敬70载  奋进新时代”2019淮安市网友嘉年华活动举行,市委常委、宣传部部长周毅,副市长王红红参加活动。全市网络新闻媒体、政务新媒体、网络社会组织、互联网企业、社会网站代表及网络大V、网络达人们齐聚一堂,共同联欢。

1.jpg

周毅表示,过去的一年,全市网信系统在网络文化建设、网络信息传播、网络空间治理、网络安全管理等方面取得了显著成效和突破性成果,他对我市2019年网信工作表示肯定。

就进一步推动我市网信工作发展,周毅要求,守正创新,做美丽淮安的宣传者;态度鲜明,做主流价值的捍卫者;各尽其责,做清朗空间的守护者;共建共享,做最大同心圆的共绘者,以归零的心态、争先的姿态、奋进的状态,站在新起点上再出发,努力让互联网这个“最大变量”成为助推淮安高质量跨越发展的“最大增量”,为奔跑追梦、“共治美安”贡献网信力量。

2.jpg

3.jpg

4.jpg



活动中,还为优秀网评员、网络评论先进单位、十佳网络公益项目、十佳好网民、文明办网、“优秀网络文化活动”、“百字话淮安”微评论等奖项进行颁奖。(来源:淮安新闻网)


(责任编辑:夏星)