平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

省委宣传部领导到淮安日报社调研

发布时间:2020-04-28 字体:【 】  【关闭窗口

昨日上午,省委宣传部副部长杨力群到淮安日报社,调研融媒体中心建设情况。市委常委、宣传部部长周毅参加调研活动。

杨力群到淮安日报社参观了集团融媒体指挥中心、“学习强国”淮安编辑部、“淮安发布”编辑中心,听取相关工作情况介绍,同大家亲切交流,并观看了一条富有淮安本土特色、倡导市民疫情时期“不聚会、不扎堆”的原创视频。淮安日报社与江苏广电总台深度合作,打造集团融媒体2.0项目,将成为全省首家省级广电与地级市报业集团合作的样板。全部工程将于5月中旬完工。

听取全市新闻宣传工作及淮安日报社融媒体中心建设情况汇报后,杨力群给予充分肯定。他说,淮安日报作为创办于上世纪40年代的地方党报,面对转型表现出非同一般的精神状态和创新拼搏的勇气,并取得了积极进展,这正是淮安新闻宣传局面发生变化、产生阶段性成效的体现。今后,要更好地发挥党报的政治优势和独特作用,在传播党的声音上更加积极有效;要加强创新,扩大宣传的影响力和到达率;要巩固扩大媒体融合优势,壮大主流媒体阵地;要加强人才队伍建设,处理好定力和活力、优势和劣势、人和物的关系,争取报社发展再上新台阶。(张小燕)

(责任编辑:唐超)