平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市文明城市创建优秀志愿服务项目获表彰

发布时间:2020-06-22 字体:【 】  【关闭窗口

为助力全国文明城市创建,培育发展优秀社会志愿服务组织及优秀志愿服务项目,进一步推动我市志愿服务工作制度化常态化,5月份,我市举办“德润淮安·志愿有我”2020年淮安市文明城市创建志愿服务项目创投大赛。活动开展以来,得到了社会各界的广泛关注和积极参与,日前,经过项目初评、答辩展示,淮安市魔幻童年少儿艺术团“童年的足迹”、淮安市清江浦区爱心志愿者服务社“温暖夕阳 温馨之家”等16个优秀项目获得表彰奖励。

市文明办相关负责人表示,受表彰的项目实施单位要再接再厉,弘扬主旋律、激发正能量,带动全市志愿服务组织向规范化、专业化发展,引领社会文明新风尚。各部门、各社会志愿服务组织要认真学习获奖项目的做法和经验,不断培育优秀志愿服务项目,为全国文明城市创建贡献力量。 (刘海峰 吴洋)

(责任编辑:唐超)