平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

全市宣传思想文化系统工作推进会召开

发布时间:2020-08-06 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,全市宣传思想文化系统半年工作交流暨“两中心一平台”工作推进会在金湖县召开。会议认真学习贯彻市委七届十一次全会精神,落实市委市政府对宣传工作的最新部署要求。市委常委、宣传部部长周毅出席会议。

周毅指出,上半年全市宣传思想文化工作方向更清晰、谋划更周密、推进更主动、重点更突出、举措更务实、取得的成效更明显。就今年工作及下一阶段的重点,周毅强调,要顺应变局开新局,在直面挑战中迈新步、攀新高;要着眼全局抓大事,在不留退路中扎硬寨、打硬仗;要烈火真金炼精神,在加压奋进中下真功、见真效。

会前,周毅先后来到金湖县吕良数字影院、融媒体中心、新时代文明实践中心、塔集镇新时代文明实践所,实地观摩了解金湖县上半年宣传思想文化工作进展和县级融媒体中心建设情况。 (黄秋怡 崔岩)

(责任编辑:唐超)