平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市召开学习《习近平谈 治国理政》第三卷座谈会

发布时间:2020-08-22 字体:【 】  【关闭窗口

19日,我市召开学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会,推进落实《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部部长周毅出席会议并讲话。

周毅指出,《习近平谈治国理政》第三卷出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,也是党的思想建设上的一件大事。要充分认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,在深学深悟中打牢思想根基;要全面把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,在入脑入心中强化政治认同;要切实发挥《习近平谈治国理政》第三卷的领航作用,在笃信笃行中体现淮安作为。周毅强调,《习近平谈治国理政》第三卷是马克思主义中国化时代化大众化的经典之作、精深之作,全市各级党组织要以高度的政治自觉抓好学习宣传贯彻工作,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,真正用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。 (黄秋怡 朱鸿雁)

(责任编辑:唐超)