平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

2020年江苏省网络安全竞赛在淮举行

发布时间:2020-09-11 字体:【 】  【关闭窗口

9月9日,由省委网信办主办、市委网信办承办、省信息安全测评中心协办的2020年江苏省网络安全竞赛在淮举行,竞赛设有党政机关网络安全竞赛决赛和APP运营商网络安全知识竞赛决赛。

经过前期预赛选拔,两项比赛分别有8支代表队晋级决赛。决赛形式以现场知识竞答为主,分为个人必答、组队抢答、两两对抗等环节,经过激烈角逐,省委办公厅代表队夺得党政机关网络安全竞赛冠军,无锡国联集团代表队夺得APP运营商网络安全知识竞赛冠军。

此次江苏省网络安全竞赛是2020年江苏省网络安全宣传周活动之一,旨在深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,深入宣传《网络安全法》及相关配套法规,促进网络安全工作,提升网络安全意识和防护技能,引领全社会网络安全知识宣传普及。

据悉,本次竞赛的颁奖仪式将于9月14日在2020年江苏省网络安全宣传周开幕式上举行。 (黄秋怡 梁颢议)


(责任编辑:唐超)