平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市推进网络安全工作

发布时间:2020-09-06 字体:【 】  【关闭窗口

日前,我市召开“网安2020·淮安行动”总结会暨网络安全工作推进会,总结淮安行动开展情况,推进全市网络安全工作责任落实。

推进会上,总结通报了“网安2020·淮安行动”网安攻防实战行动成果。国家计算机网络与信息安全管理中心江苏分中心专家胡鹏从漏洞威胁分析、网络安全事件典型案例等方面开展点评。会上,还为检测成绩优秀的单位及个人颁奖,对淮安市网络应急保障服务机构代表进行授牌。会议要求,认真回顾总结,提升网络安全防护能力;坚持问题导向,标本兼治抓好督查整改;构建长效机制,健全网络安全防护体系。

据悉,“网安2020·淮安行动”遴选组织4家检测单位共计42名渗透人员进行为期10天的渗透测试,行动目标包含1600余条互联网资产及5000余个存活IP,覆盖了全市党政机关、企事业单位、重点民营企业,是对全市网络资产的一次全面“体检”。 (黄秋怡 梁颢议)

(责任编辑:唐超)