平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市委宣传部举行特色项目展示暨“写说”双月评交流会

发布时间:2020-10-14 字体:【 】  【关闭窗口

昨日下午,市委宣传部举行2020年度第二期特色项目展示暨“写说”双月评交流会,市委常委、宣传部部长周毅出席会议并讲话。

在听取了特色项目汇报交流、“千字文”写作交流和点评后,周毅以“提高学习能力、增强操作本领”为主题和大家作思想交流。周毅指出,习近平总书记勉励年轻干部提高“七种能力”,为年轻干部成长成才、更好肩负起新时代的职责使命指明了努力方向。提高学习能力、增强操作本领是每一位宣传干部的终身课题。当前,要以强“四力”求“四真”活动为切入点,持之以恒苦练基本功、锤炼真才干。要在“转化”上落到实处,把目标转化为具体路径、具体项目、具体责任,推动工作落地落实。要在“推进”上强化举措,坚持全过程、全链条推进,推而有力、进而有效、抓而有痕,在推进中不断发现问题、解决问题,不断深化巩固工作成果。要在“创新”上彰显智慧,在积厚成势中谋创新、攻坚克难中促创新、彰显个性中抓创新,为全市宣传思想文化工作干在实处、走在前列作出新的更大贡献。(叶列)

(责任编辑:唐超)