平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

我市新闻界庆祝第二十一届中国记者节

发布时间:2020-11-09 字体:【 】  【关闭窗口

昨日,淮安市新闻界庆祝第二十一届中国记者节表彰先进暨联欢晚会在市广电台演播大厅举行。市委常委、宣传部部长周毅出席活动。

周毅代表市委市政府向驻淮新闻机构、全市广大新闻工作者致以节日的祝福。周毅表示,2020年注定是不平凡的一年。面对疫情防控和经济社会发展的双重挑战,全市新闻战线围绕中心、服务大局、守正创新,组织策划了一系列重大主题宣传,推出了一系列重点栏目节目,采编了一大批有质量的新闻力作,广大新闻工作者始终坚守初心使命,把自己的新闻理想与淮安的发展实践紧密相连,尽情挥洒智慧和汗水。周毅希望,全市新闻战线和广大新闻工作者要在提升政治素养中炼就“铁骨丹心”,在顺应时代大势中炼就“火眼金睛”,在增进人民情怀中炼就“生花妙笔”,为推动淮安的高质量发展凝聚更大力量。(黄秋怡)

(责任编辑:唐超)