平语近人
宣传动态
理论武装
新闻舆论
文化建设
文明创建
对外宣传
宣传教育
领导之窗
县区动态

 

 

 

市委宣传部传达学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-03 字体:【 】  【关闭窗口

昨日下午,市委宣传部召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。市委常委、宣传部部长周毅出席会议并讲话。

周毅强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全面学习中领会精神、把握要点。要学在前、用在前、走在前,组织开展多形式、多层次的学习研讨,自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导工作、推动发展,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想解放思想、统一思想、指导实践,把全会精神纳入各级党委(党组)中心组学习、纳入基层党员冬训、纳入意识形态考核,确保全会精神学深悟透、入脑入心见行。要在全面宣传中激发信心、凝聚力量。在全市迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,高密度宣传、全覆盖宣讲,切实把全市上下的思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把各方面的智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。要在全面贯彻中提升质效、走在前列。要深刻把握全会对宣传思想文化工作的部署要求,紧密结合淮安宣传思想文化工作实际,瞄准问题抓落实、守正创新抓落实、争先进位抓落实,推动各项工作落地生根、开花结果。(叶列 杨旭)

(责任编辑:唐超)