工作部署
工作回眸
重大活动

 

 

 

我市城市形象识别系统工作取得初步成果

发布时间:2015-05-11 字体:【 】  【关闭窗口

  开展城市形象识别系统建设,是市委、市政府为加快推动我市城市形象跨越发展作出的重大举措,也是提升我市城市面貌的重要抓手。记者近日了解到,我市城市形象识别系统工作目前取得初步成果。
  去年,我市在全国首家制定了以理念、行为、视觉和环境为主要内容的整体性识别系统规划;全面启动了规划的导入实施工作,城市标志、精神和宣传语在全市公务系统、公共设施、内外宣传以及重点项目中已经初步体现,城市整体环境不断改善;借助省十八运、台商论坛、全国文明城市创建等重大活动平台,淮安特色元素符号得到广泛推介;国家旅游卫视、新华日报、搜狐、新浪、新华网、中国网等众多新闻媒体予以宣传报道,先后被省委宣传部和市委、市政府评为创新奖,城市知名度和美誉度不断提升。(陆彦平 张宝)

(责任编辑:唐超)