工作部署
工作回眸
重大活动

 

 

 

[聚焦2017“两会”]姚晓东接受央视《焦点访谈》采访时指出——全力推动我市“1+5”政策文件落地落实

发布时间:2017-03-06 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日上午,十二届全国人大五次会议在北京人民大会堂开幕。刚刚听完《政府工作报告》的全国人大代表、市委书记姚晓东在大会堂会场外,就供给侧结构性改革接受央视《焦点访谈》栏目采访。
  2017年,供给侧结构性改革进入深化年,政府职能转变的“自我革命”也要进一步推进。
  姚晓东在接受采访时说,当前改革已经进入攻坚期、深水区,既有不少硬骨头,也有许多硬任务,这就要求我们既要有拼劲闯劲韧劲,也要有方向方式方法,努力提高改革精确发力和精准落地能力,不断把改革引向深入。供给侧结构性改革是当前经济工作的重中之重。推进供给侧结构性改革等各项改革事项,单兵突进不行,必须协同深化简政放权、放管结合、优化服务改革,实现协同推进,同步改革,综合施策。在推进供给侧结构性改革方面,我们将全力推动我市“1+5”政策文件落地落实,充分运用好加减法则,突出定向、精准、有度,把握症结、用力得当,确保“三去一降一补”五大任务落到实处。

(责任编辑:唐超)