工作部署
工作回眸
重大活动

 

 

 

全市宣传思想文化系统宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-11 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日下午,全市宣传思想文化系统举行十九大精神集中宣讲会。市委宣讲团成员、市委常委、宣传部部长周毅宣讲党的十九大精神。
  周毅通过“四个镜头”:“全球坐标、百年梦想”,看“十九大的主题”;“引航中国、行动指南”,看“习近平新时代中国特色社会主义思想”;“面向未来、聚焦当下”,看“社会主要矛盾变化对淮安的新要求”;“家国情怀、巨龙腾飞”,看“‘两个一百年’奋斗目标及其战略部署”,分享了自己的学习体会。他指出,学习宣传贯彻十九大精神,要学懂、弄通、做实。要学会运用马克思主义立场观点方法,运用历史唯物主义“望远镜”和辩证唯物主义“显微镜”,看大会、看报告、看中国、看淮安,找到一种历史纵深感、时代方位感、生活场景感、思想深邃感。
  与会党员干部表示,将对照十九大精神,分析工作现状、查找工作差距、谋划对策措施,推动十九大精神落地生根。

(责任编辑:唐超)