工作部署
工作回眸
重大活动

 

 

 

纪念周恩来诞辰120周年戏画展开展

发布时间:2018-01-05 字体:【 】  【关闭窗口

  昨日下午,亲情中华·恩泽梨园——纪念周恩来诞辰120周年戏画展在周恩来纪念馆开展,周总理侄女、中国新闻社原副社长周秉德,中国侨联文化交流部副部长邢砚庄,省侨联副主席龚琳,市委常委、宣传部部长周毅共同为画展启幕。画展作者、美国硅谷美术馆馆长段昭南等嘉宾参加启幕仪式。
  本次戏画展以丹青绘梨园的形式,对我国戏剧表演集大成者作了集中演绎,从文艺工作者的角度反映周总理对文艺事业的关心、支持,对文艺工作者的爱护、教育。周毅指出,作为总理家乡的党员干部,要按照习总书记嘱托要求,以纪念总理诞辰、学习总理精神为动力,进一步提振科学跨越发展精气神,把周总理家乡建设好、发展好,更好地展示周总理家乡的“象征意义”,向所有尊敬、爱戴周总理的人民群众交上满意答卷。(何渊 贾同宇)

(责任编辑:唐超)